Verpflegung und Hotelkomfort
Kulinarische Highlights von Marco van den Broek
Frühstück und Halbpension? Ganz wie Sie wollen!
Wir bieten in unserem Dorfrestaurant ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke und abends ein 3-Gänge-Menü oder Buffetwahl (je nach Gästefrequenz). Getränke exklusive. Außerdem gibt es ein eigens Menü für unsere kleinen Gäste. So kommen garantiert alle auf ihre Kosten.
Kärntner Dorfwirtshaus mit italienischem Flair
Die Harmonie zwischen Menschen und Region ist in unserem Hoteldorf in Kärnten sofort spürbar – vor allem bei einem Besuch in unserem Restaurant, dem Dorfwirt SCHÖNLEITN. Küchenchef Marco van den Broek serviert seinen Gästen typische Kärntner Gerichte mit einem Schuss Alpe-Adria. Alle kulinarischen Highlights in unserem Restaurant können Sie hier vorab gustieren. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung im Dorfwirt SCHÖNLEITN!
Selbstversorgung in unseren Appartements
Sie möchten im Urlaub lieber selbst kochen als essen gehen? Kein Problem! Die Küchenzeile in unseren gemütlichen Appartements ist komplett ausgestattet und bietet Selbstversorgern jeglichen Komfort. Wenn Sie dennoch etwas vermissen, bringen wir Ihnen gerne mehr Töpfe, Geschirr oder Gläser vorbei. Sie hätten gern frische Brötchen, Milch und Eier zum Frühstück? Unser 24-Stunden-Dorfladen hat alles täglich frisch von regionalen Anbietern im Sortiment.
Regionale Produkte & Kärntner Spezialitäten
Unser Herz schlägt für die Region. Deswegen erhalten Sie bei uns überwiegend
Produkte von ausgewählten heimischen Produzenten und Lieferanten. Im Genussland
Kärnten gibt es viele „Schmankalan“ wie Kärtner Laxn, Gailtaler Käse und Carnica
Honig aus dem Rosental, um nur einige zu nennen. Das „Wiesenei“ der Familie
Gfrerer kommt bei uns frisch auf den Tisch und einmal in der Woche holen wir
frische Obstsäfte und Schnäpse vom Bauern Franz Lauritsch.